深圳市博泰機電設備工程有限公司

關于博泰

博泰将竭誠為您服務!
深圳市博泰機電設備工程有限公司,成立于2008年,緻力于制冷設備工程的安裝、銷售、維護保養。
博泰将:
a、空調制冷工程項目設計、施工
b、空調設備銷售
c、無塵淨化,恒溫恒濕系統
作為主要業務内容,面向各行業服務,運用專業技術、先進管理方式結合豐富經驗高效優質的完成您的每一個需求。

• 聯系方式:
    公司電話:0755-33859212
    公司傳真:0755-33859211
    網站:zhongte86034.cn
  • 郵箱:
    bot08@126.com
  • 地址:
    深圳市寶安38區湖濱路新錦安雅園D棟17号

客戶服務熱線:
關于我們
新聞詳細内容 News content
您當前所在位置:首頁 > 新聞資訊 > 企業動态 〉 詳細内容

特靈的創新理念

新聞摘要:靈相信創新來源于客戶的需要。 即便是最銳意進取的尖端概念和設計,也是演變自市場中存在的挑戰——從燃料成本波動到基礎設施老化和政策變化。特靈的創新可幫助機構達成自身使命,并滿足其獨一無二的環境需要,從學校禮堂更好的音響效果到醫院翼樓更好的室内空氣質量。

特靈相信創新來源于客戶的需要。 即便是最銳意進取的尖端概念和設計,也是演變自市場中存在的挑戰——從燃料成本波動到基礎設施老化和政策變化。特靈的創新可幫助機構達成自身使命,并滿足其獨一無二的環境需要,從學校禮堂更好的音響效果到醫院翼樓更好的室内空氣質量。

過去的幾十年,暖通空調技術發生了極大改變和并取得巨大改進,特靈功不可沒。客戶相信特靈的專業知識和創新解決方案能夠幫助他們達成組織使命。

我們的一流設備提供無可比拟的舒适性、效率和可靠性。我們的創新控制産品組合(從行業領先的建築自動化系統到設備控制系統和傳感器)使客戶能夠以最 高能效和最高運營效率來運營他們的建築。我們的建築服務使我們能夠持續收集和分析數據,并能針對建築優化和效率積極地給出特定建議。

新型特靈冷水機為能源效率和噪音級别設定行業基準

基于40多年的風冷式冷水機設計經驗,特靈工程師将創新和知識融入下一代Stealth™風冷式冷水機的每個組件。其創新性壓縮機設計在所有運行條件下都能提供最高效率。Stealth 還是暖通空調行業風冷冷水機中公布的噪音數值最低的。

特靈廣泛的控制系統能夠幫助用戶優化建築設計和運營

借助用于建築自動化系統(BAS)的創新型無線控制系統和移動訪問解決方案,建築設施團隊能夠更好地優化建築設計和運營。這兩種新的産品分别是用于 遠程訪問Tracer™ SC系統控制器的特靈Tracer™ BAS Operator Suite移動應用程序和新型特靈Wireless Comm System。這些控制系統和遠程訪問解決方案使用戶能夠通過無線方式或在移動狀态中幾乎從任何地方(具有增強的可靠性并且沒有線纜)來管理和監控數據。

特靈智能服務使 FSSI 總部以最佳性能運行

特靈智能服務(TIS)幫助 Financial Statement Services, Inc.(FSSI)(全面服務打印和郵件方面的領導者)确保其基礎設施系統(位于加利福尼亞聖安娜的 168000 平方英尺公司總部)以最佳性能和最高可靠性運行。使用先進的技術和分析,TIS 不間斷收集、解碼和應用建築系統和其他來源編譯的數據。如果檢測到操作異常,特靈會自動響應,或者為FSSI推薦相應措施來保持建築高效并且按照預先确定 的性能參數運營。

網站首頁  招聘人才 公司地址 網站  深圳博泰

中國.深圳市寶安38區湖濱路新錦安雅園D棟17号
網站:zhongte86034.cn    E-mail:bot08@126.com

聯系電話:0755-33859212 傳真:0755-33859211

Address:Hubin Road JinAnyayuan No.17, Baoan District,Shenzhen City, China
Tel:0755-33859212 Fax:0755-33859211
Copyright © 2008 - 2018 深圳市博泰機電設備安裝工程有限公司 All Rights Reserved 版權所有  粵ICP備14051847号  "));
至頂 咨詢 反饋 至底
ta="type=slide&img=2&pos=left&uid=0" > �公司制作-->